![]() | #27 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата: Давайте ка я объясню свою позицию - что бы небыло разных там недоговорённостей. Я думаю, что любое общение, особенно любая первая фраза диалога должна быть построена на самом высоком УВАЖЕНИИ. И вот если как философ я ВАС УВАЖАЮ, то и предполагаю, что все ваши мысли, посупки и слова опираются на ваши собственные УБЕЖДЕНИЯ и четкую осознанную позицию. Так вот - если предположить что это так... если там на другом конце интернета находится не слизняк какой нибудь слюнявый а философ и мужчина, то ведь это ЛОГИЧНО предположить, что в принципе - ему не важно что там может сделать модератор. Не важно как к нему отнесутся и накажут ли его или забанят - важно говорить правду, обосновывать состоятельно свои слова и отвечать за них. А вот модератор в такой вот структуре самоосознанности - вообще не важен - он извините может оказаться и совершенным придурком - но разве это может что-то менять? Менять в твоих собственных убеждениях? Разве это уважение - предполагать, что такая вещь как субъективность модера может тебя напугать или шокировать??? У меня был друг например - чемпион области по боксу - кикбоксингу - так вот я частенько в шутку обещал ему хорошенько его поколотить и он в ответ комично так изображал ужас перед сим наказанием - прикольно было бы видеть, если бы такое произошло бы на самом деле. Теперь понимаете? Во многих трудностях жизни я понял что не совсем важно кто и как - важнее как и кем ты сам себя ощущаешь и как сам себя ставишь. Добавлено через 8 минут А Вы не пришивайте свой пост к моему - имейте достоинство отвечать за свои слова, поступки и мысли самостоятельно - иначе детсад получается с эдакими экивоками - мол он первый начал. Но если и это важно - то отметьте - мой пост был лишь ответом на ваши мысли - я искренне хотел понять Последний раз редактировалось Восток, 30.12.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|