|  30.12.2009, 03:39 | #12 | ||
| Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях  |  Ответ:  О роли женщины Цитата: 
    ) Так что выскажусь серьёзно и прямо и прошу естественно без обид. Итак: - Vitaly, у меня совсем иные выводы об этом форуме - именно здесь я наблюдаю тот самый уровень понимания и ОСМЫСЛЕНИЯ многих тем, которые именно мне интересны, - тот уровень который до сих пор очень редко встречал на других форумах. Там, знаете ли много чего можно встретить - и игру чувствами(и на...  ) и этакую лихую раскованность - но мне это не очень интересно - так как я на этом мало заморочен.  Здесь же я вижу и глубину мыслей и нахожу очень ценное для меня созвучие убеждений...и даже очень интересное и поучительное противостояние этих самых убеждений,.. ну а то что не вписывается порой - так ведь это можно просто отбросить и игнорировать за ненадобностью или несерьёзностью или понять в конце концов шутку как шутку и глупость как глупость(ну взрослые ж люди  ). Так вот исходя из этого своего субъективного мнения и читая эту Вашу фразу - у меня и возник вопрос - а что Вы собственно называете взаимопониманием? Уж не то ли, что рассыпется от первой же обидной колкости  ? Или отсутствие должного внимания? Или?... Например своим неудачным ответом на ваше высказывание я и хотел сказать - что чем выше уровень организации - тем сильнее напряжение, драматичней ситуации, жестче столкновения - ведь и Вы это прекрасно понимаете - не так ли? Почему спрашиваю, так потому что уже не первый раз слышу от вас нечто подобное и мне откровенно говоря - сей пиар не очень нравится. То сть мне не совсем понятно Ваше такое отношение тем более что Вы пребываете и общаетесь здесь в два раза больше меня. Извиняюсь за излишнюю прямоту, но сказал как думал. И естественно в данном случае обращаюсь не как модератор, а как просто участник форума. По крайней мере пока...  | ||
|   | 
 |