Старый 30.12.2009, 00:00   #414
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Интститут брака умрет.

...будет происходить под руководством Посвященных.
В соц. сетях и на сайтах знакомств в профиле есть такая графа "семейное положение" и среди возможных значений есть такое "запуталась". Запутавшиеся люди напоминают мне кота Шрёденгера с его запутанным состоянием.

Чтобы избежать участи кота Шрёденгера выбор должен иметь форму. Что такое выбор и посвящение, как не придание формы и определённости непроявленному? Институт умрёт, таинство сохранится, ибо всегда необходима черта, через которую переступить.
Цитата:
1962 г. 515. (Нояб. 14). Внутри себя, в себе постигает человек свою последнюю Тайну единства с Отцом и с миром, который вокруг, последнюю Тайну своего высшего «Я». Не войти в царство Света, если вновь не родиться. Матерь Мира – слияние с Нею тоже Тайна. Это Тайна Начал.
Цитата:
1970 г. 337. (Май 28 ). Человек окружен тайнами со всех сторон, представляя собою самую Великую Тайну, которую должен разрешить сам.
К сожалению не могу найти сейчас, да может и к лучшему, кому нужно того эта запись найдет сама - ЕИР говорит в письме о том что есть Тайна на Земле, но есстественно она ее не называет, в тексте стоит многоточие, вторую Тайну она называет Радость. И заключает это словами больше на Земле Тайн нет.

Они сокрыты в связи с наступлением Кали-Юги. И их должен открыть человек сам. А значит может. А значит откроет.Я считаю что по сути это и есть апокалипсис старого мира, когда старые тайны падут.

Ведь именно это я имела ввиду когда писала свой пост, меня пока интересуют только эволюция ближайшая. А так кто бы спорил что во Вселенной много тайн.

А про котов конечно интересно, но не бывает дурной бесконечности, сначала количество, потом качество, тайн много, но зачем они нужны если их невозможно познать. Сначала надо немного помучитца потом открываешь тайну, потом Югу еще помучитца, потом открываешь следующую тайну)))

А че - логично...

Последний раз редактировалось абрикос, 30.12.2009 в 00:05.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх