Цитата:
Сообщение от Восток Ну - где-то так несомнено. Можно выделить и такой аспект - чем выше уровень организации общности - тем выше и требования и принципы... Собери пару другую воров - вот тебе и малина, но насколько сложнее создать рабочую слаженную группу - об Общине пока и не говорю даже. А можно и с другой..."юмористической" стороны взглянуть - когда пробуждается тенденция развития - начинает развиваться всё - и обострённая чувствительность, и самость, и даже чувство обострённой справедливости или различения - бывает проявляются в негативном выявлении. |
У меня есть знакомый, бывший кидала и картежник. Бросил это дело уехал в деревню. Судя по его рассказам о боевом прошлом создать слаженную "рабочую" группу из воров также дело непростое

. Человек то по строению и составу, а значит и по законам проявления, везде одинаков что в Правительстве что в малине...
Про Общину согласна говорить пока не приходится...
Я бы сказала что происходят эти процессы параллельно. начинет проявляться чудесное и переть самые непонятные недостатки...ну не было этого, ну так совсем чуть чуть, а тут как "выросло как выросло", что не объедешь.

И малюсенький недостаток который и не мешал совсем теперь как красный свет не дает дальше идти пока не справишься... И представьте что таких две тыщи человек - о веселуха...

Где то я прочла что испытание и обучение происходят одновременно. И правильно а че время терять