Старый 28.12.2009, 20:02   #34
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Предопределенность и свобода воли

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Способы бывают индивидуальные, бывают групповые и самое крутое - массовый забор душ.....В методе забора могут существовать заложенные уроки и испытания, которые душа должна пройти....
Ну, незнаю - может я излишне идеализирую - но вот мне кажется, что такого просто не может быть.
Должна быть методика как бороться с этой массовостью, как снижать урон, как в конце концов принимать факт... Но вот то что есть методика массового забора...врятли - скорее всего по моему - все эти массовости происходят по причине именно того, что люди сами создают предпосылки и затем сами же массово это пожинают.
"Снижение массовости", "урон" - имеют ли смысл такие понятия при рассмотрении организации воплощений для душ...На этот процесс нужно смотреть именно с позиции стрижки волос...и тогда все встанет на свои места...Если душа воплотилась, то е умирать, а уж как будет спланирован сценарий ухода: через мучительную смерть, или через смерть во сне на мягкой перине...это вопрос кармы каждого отдельного воплощенного....

А ведь смена эпох, завершение циклов всегда сопровождается катаклизмами, и массовым забором душ....План очищается быстро и эффективно...и как правило, на стыках воплощаются те, кому предоставляется шанс изжить максимально возможное, на фоне ускорения, на фоне страданий и катаклизмов... И такая массовость отнюдь не наказание, а лишь метод, способ, урок...

Можно ли называть уроном естественные процесы по "сборке урожая"...Когда жнец хочет жать пшеничное поле, когда подошли сроки..он же не будет в день по колоску...а ведь для них это своеобразный "2012"...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх