Старый 28.12.2009, 03:46   #48
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужна ли Вам впереди чья-либо спина, чтобы смотреть на Солнце?

Не знаю. В смысле жизнь бесконечна в многообразии и нет готовых рецептов. Как сказал один человек "ОБЫЧНО бывает по ВСЯКОМУ" . Есть такое правило байдарочников "«Даже знание всех ста девяноста шести правил поведения на воде окажется бесполезным, если у тебя нет одного здравого смысла. Да, именно он, здравый смысл, должен быть вашей главной лоцией. Отсюда возникает первый и единственный закон снаряжения: бери не то, что нужно, а то, без чего невозможно обойтись!» Только вам решать без чего вы не можете обойтись. А уж чтобы в итоге это не получилось расписной иконой - здесь единственное с моей точки зрения правило "а как бы на это посмотрел Учитель?", внутрення честность по отношению к своему делу. И другого мерила лично для меня нет. А там - спина ли это, плечо, рука, облик ли, мысль о нем - какая разница....

Иерархия единственное что реально во Вселенной. Все остальное иллюзия.И каждый раз жизнь будет проверять чего ты стоишь. Как там сказно? "кто не готов к бесконечному труду пусть не подходит?"))) т.е. сам закон сотрудничества уже дает вам гарантию жизненных трудностей - честность должна быть беспредельна. В итоге я лично прихожу к тому с чего начала. С Учителя все начинается и Учителем все заканчивается. "Я альфа и омега"...

Но каждый решает для себя сам.

Последний раз редактировалось абрикос, 28.12.2009 в 03:53.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх