Старый 27.12.2009, 12:40   #47
Dhyana

Рег-ция: 26.12.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию О доверии к откровениям духов...

МАЯТНИК

I AM light, glowing light,
Radiating light, intensified light.
God consumes my darkness,
Transmuting it into light. ...
«The Science of the Spoken Word»
by Mark L. Prophet and Elizabeth Clare Prophet

Я в сидел у приятелей и пил чай. Мы обменивались впечатлениями от событий прошедшего лета. Неожиданно оказалось что все мы только что вернулись из Окунёво.

Молодой человек возраста моего сына рассказывал: Где-то сразу на въезде в Окунёво живёт человек. Он уже на пенсии, бывший офицер. Называет себя старовером. Он делает срубы, строит дома то есть. К себе мало кого пускает. Говорят в его доме построен алтарь. От кришнаитов шумновато здесь, рассказывает местный житель, а собирается он теперь на Алтай.
В самом начале встречи старовер качнул висевший на заборе болтик. Кто знает сколько времени продолжался разговор. Но только так всю встречу этот болтик и качался.

Чуть раньше подобная история случилась со мной.

Придумал я делать массаж. Купил энциклопедию, изучил самый простой и доступный его вид и, регулярно читая молитву, приступил к занятиям. Сначала по отношению к людям я чувствовал дистанцию и контакт отсутствовал. Но я повторял: "Я - это Ты".

Один знакомый доктор узнав о моей деятельности с иронией спросил:
- Кому ты делаешь массаж, себе?
В полной вере я ответил:
- Да.
"Я - это Ты" для меня в тот момент было истиной.

Делал массаж я бесплатно, и "пациентов" у меня было предостаточно. Вскоре произошло то, во что поверить невозможно. И не нужно верить, а именно здесь и остановить чтение...

Люди рассказывали следующее: оказавшись в состоянии транса, они видели голубой свет, и кто-то даже оказался в саду цветущих яблонь.
Их впечатления меня нисколько не занимали, - я не предполагал и даже не надеялся на серьёзный результат. Однако независимо друг от друга, мои "пациенты" с благодарностью утверждали одно и тоже.

Со мной происходило что-то невероятное. После сеанса по моему телу в одно мгновение словно разливался воздух. Он снимал малейшие напряжения, и в то время, когда в конце работы было невозможно разогнуть поясницу от напряжения и усталости, я свободно вставал и переживал несколько минут настоящего блаженства. Вспоминать это иной раз даже страшновато, - настолько это было фантастично.

Однажды я занимался обычными делами в своей комнате. Повторяющийся стук заставил меня обернуться. В трех метрах от меня на ручке двери висел верёвочный массажер. Он раскачивался и неустанно бил своими пластиковыми колесами по поверхности. Я некоторое время наблюдал за происходящим. Потом встал и подошёл. Ничего не изменилось. Массажёр, совершая удары, всё также качался. Помню что тогда дома я был один и у меня не возникло никаких особенных чувств. Я остановил маятник, и снова привёл его в движение. Всё повторилось. Через несколько дней резко открыв туже дверь, я случайно привёл в движение массажёр... Теперь его приходилось останавливать вручную.

Так продолжалось не меньше месяца. Но однажды всё одновременно прекратилось. Во флаконе закончилось масло, после сеанса массажа я застыл согнувшись, а массажёр... верёвочный с зелёными пластиковыми колёсами массажёр на двери моей комнаты повис как неживой...
Dhyana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх