Старый 25.12.2009, 18:18   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Знамя Мира

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
А вот здесь, Адонис, Вы проявляете непонимание одного из краеугольных камней Учения - "руками и ногами человеческими".
Вы говорите о какой-то магии: мол стоит развесить Знамена Мира по всей Земле - и они каким-то чудесным образом просветят все окружающие сознания, все проблемы решаться и везде появятся "рериховцы"
Я о магии? Давайте сжигать таких. всех кто говорит о Тонком Мире. Впервые слышу подобное от человека изучающего эзотерику. Только это не мои слова: Необходимо иметь этот великий Символ постоянно перед глазами одичавшего человечества..

Вы (защитники приватизации) мне напоминает Православного, тот сказал, если истина пойдёт в разрез с Православием, то он будет защищать Православие. Ведь если бы подобный патент взял Энтин, то вы бы так же яростно доказывали бы необходимость сохранения символу именно Мирового статуса. Вы защищаете не суть Знамени, а действие своего лидера. И никогда мы не договоримся, у нас разные знаменатели, у меня НКР, а у вас ЛВШ. И пока мы не придём к общему знаменателю задача не решится. Как думаете, какой знаменатель будет у нас лет через десять?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх