![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы поймите такую весчь: это послание ведь тоже можно посчитать за подделку. Так же точно, как висящее на этом форуме можно посчитать за настоящее. Никаких утверждающих печатей на них нет, и придумать мог кто угодно. То первое, как я слышал, принято к рассмотрению именно с подачи МЦРовцев, так как по их информации Шапошикова узнала стиль речи Д.К. с которым она якобы лично общалась. Но никто этого подтвердить не сможет, остаются только ощущения, эмоции и уровень доверия самому себе и авторитету Шапошниковой... А на счет подделок, то тут пару лет назад очень забавная тема была. Начал некто писать послания от Братства, да так складно, что многие купились. А оно и действительно звучало не хуже того послания к конференции. А потом афтор раскололся и рассказал, как это у него получилось... Техника в общем тонкая, и не каждому по зубам, нужен определенный талант. Но доступна при определенных условиях. Еще от себя скажу, было у меня интересное время, когда приносили мне послания От Туда. Вы конечно не поверите, но это и не важно. Так вот, я тогда четко понял, чем послания От Туда отличаются от сомнительных. В них всегда содержится такая информация, которую вы нигде и никогда еще не слышали, и никто другой вам ее бы не сказал. Качество такое у этих сообщений отличительное... Последний раз редактировалось Редна Ли, 21.12.2009 в 18:04. | ||
![]() |
|