Старый 21.12.2009, 18:01   #11
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Его анонимно передали ей? И не известно кто?Мы не узнаем кто это конкретно? Но раз ,говоря юридически ,прециндент имел место , значит такое явление не только может быть , но самое главное что оно признано как факт.Не может ли Авторитетное мнение этого человека быть представлено здесь ? И ещё вопрос : почему анонимно передал, он опасался что будет не принят?Значит предположительно такие люди есть , и фактически их пономочия признаны всеми. Вопрос: какую точку зрения они выражают? Только вот этих догадок типа мы все где то как то ходим под Лучом и в общем среднем ведомы в той или иной степени подсоснательно или безсознательно не надо.Имел место случай конкретный . Он признан за реальное послание. В чьх рядах этот человек - те и правы. Остальное наши догадки как должно или не должно быть....
Просто передали по рядам записку. А кто передал, не заметили... Так что инкогнито...

Вы поймите такую весчь: это послание ведь тоже можно посчитать за подделку. Так же точно, как висящее на этом форуме можно посчитать за настоящее. Никаких утверждающих печатей на них нет, и придумать мог кто угодно. То первое, как я слышал, принято к рассмотрению именно с подачи МЦРовцев, так как по их информации Шапошикова узнала стиль речи Д.К. с которым она якобы лично общалась. Но никто этого подтвердить не сможет, остаются только ощущения, эмоции и уровень доверия самому себе и авторитету Шапошниковой...

А на счет подделок, то тут пару лет назад очень забавная тема была. Начал некто писать послания от Братства, да так складно, что многие купились. А оно и действительно звучало не хуже того послания к конференции. А потом афтор раскололся и рассказал, как это у него получилось... Техника в общем тонкая, и не каждому по зубам, нужен определенный талант. Но доступна при определенных условиях.

Еще от себя скажу, было у меня интересное время, когда приносили мне послания От Туда. Вы конечно не поверите, но это и не важно. Так вот, я тогда четко понял, чем послания От Туда отличаются от сомнительных. В них всегда содержится такая информация, которую вы нигде и никогда еще не слышали, и никто другой вам ее бы не сказал. Качество такое у этих сообщений отличительное...

Последний раз редактировалось Редна Ли, 21.12.2009 в 18:04.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх