Старый 21.12.2009, 16:43   #9
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
...Мораль – кто может более успешно держать планку подобного высокого понимания – тому честь и слава. И если МЦР это являет – честь и слава МЦР.
МЦР - часть Рериховского Движения. Хорош он или плох - у каждого могут быть свои суждения. И форум это доказывает почти ежедневно. Мнений несколько. Не два-три, а именно много. Для себя я избрал позицию, что не имею права разрушать и подвергать разрушению то, что создавалось С. Рерихом, но и поддерживать не могу. Есть ошибки, просчёты, но есть и громадный позитив. Не мне судить и осуждать. Но я могу критиковать. Что и делаю. Открыто и недвусмысленно.

Если помните, то у ЕПБ был лозунг - "нет религии выше истины!" И нет никаких центров и фокусов выше истины. И также считаю, нет не то что людей, нет даже Богов выше истины! И потому ещё раз: честь и слава МЦР, но по делам их судите о них! Именно по делам. Сделал - отвечай! А то, что продолжатель-де дел Учителей... Это хорошо, это замечательно, что тебе поручили, но никто не освободил от ответственности.

Последний раз редактировалось Migrant, 21.12.2009 в 16:58.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх