Старый 21.12.2009, 00:16   #459
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Знамя одновременно принадлежит всем как возможность и как светочь, а с другой стороны должно быть связано совершенно однозначно с именами Рерихов
Ровным счетом как и с именами Гёте, Пушкина, Канта и других, чье наследие есть наследие Всего Человечества и должно быть должным образом защищено.
(И это -- прямое указание ФУЯМЫ!)
Не надо столько больших букв и знаков и шрифтов.
Все упомянутое вами прекрасно вписывается в выделенное мною и процитированых вами же слов НКР.
Вам патент мешает мыслить? размышлять? читать? изучать? пропагандировать? таких как Кант, Гете, Пушкин? Если б не патент вы удивили бы мир невообразимой по маштабу культурной работой? "Меня гнетут ужасые сомненья" как сказал классик

Просто у меня сознание связывает эти положения общечеловеческое значение Знака Мира и его принадлежность Имени Рериха, а у вас делит. Печально что могу сказать. Но печально для вас. Патент есть, и теперь кричи не кричи, вам в том числе прийдется с этим считаться. Молодцы в МЦР.Работают и еще дают работу таким "борцам"

Можно потратить жизнь на созидание, а можно на выковыривание "что кто не так как мне хотелось бы сделал".

Последний раз редактировалось абрикос, 21.12.2009 в 00:18.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх