21.12.2009, 00:06 | #366 | ||
Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Предопределенность и свобода воли Цитата:
Наше восприятие лишь меняется от нашей продвинутости или утонченности. Кто-то не видет дальше своего указательного пальца, кто-то видет очертания будущего, а кто-то все это создал... Добавлено через 14 минут Цитата:
Я с легкостью могу вывести что и Вы виновны. Единственное что "играет" -- это мотивация. Тут паказательна притча о тонущем ребенке. Если не помните -- могу напомнить. Вся жизнь в конечном итоге виновна в том, что происходит. Но мотивация каждого Вашего действия -- единственное что влияет на Карму. Посути Карма -- это Ваши незаконченые "дела". Душа, являясь частью единой Жизни, всегда в конечном итоге стремится к Праве. Но в каждый конкретный момент играет ситуативная мотивация меньшего зла. Где-то в глубине души остается устремление потом когда-то поправить ситуацию. Вот собственно и совокупность этого устремления и наполняет Карму. Когда Вы предстаете перед Сферой, само собой возникает вопрос -- "...ну что -- имеешь еще незавершенные дела там?..." Мы все Добрые, особенно ТАМ. И именно Наша Свободная Воля отправляет нас назад. Наша мотивация здесь не всегда эффективна. Вот в чем весь вопрос. __________________ Когда Подует Северный Ветер Со склонов Горы ФуДзи-Сан, Священные Небеса Скажут для Всех: Снова с НебесРоза и Крест! Последний раз редактировалось Сергей Назаревич, 21.12.2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение | ||
|