Тема: Атлантида
Старый 18.12.2009, 08:11   #10
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Атлантида

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Вот хочу написать роман про атлантов. Сам я имею весьма мало информации о них. Может кто-нибудь может поделится либо самой информацией, либо ссылками на нее.
Заранее благодарен.
Будет интересно почитать....Можно зарезервировать экземпляр?

Не слушайте тех, кто советует писать что попало в надежде, что никто не сможет опровергнуть...Думается правильно ищете...иногда писатели собирают годами факты и записки, чтоб написать....

Не думаю, что сидхи можно развить так быстро, чтоб собирать материал, но когда будете думать по вопросу, особенно вечерами, перед сном, то это будет неким "развитием сидхи" именно на эту тему, если ваш Небесный учитель сочтет ваш будущий труд необходимым и полезным, то он вам поможет и с источниками...Мысленно побеседуйте с ним, раскажите о планах, или просто думайте о них....Пусть это будет не полноценные сидхи, но помощь может прийти конкретная......Может случиться, что нечто придет и из вашего подсознания, из вашего опыта, ведь не исключено, что ваше стремление и побуждение идет из вашей же интуиции и вашего опыта, чувства сопричасности и памяти прожитого в Атлантиде....

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 18.12.2009 в 08:14.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх