Старый 18.12.2009, 04:21   #389
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Sonya895

Мне тоже пришло письмо. Так как опция ответа у Сони отключена, я пишу здесь.

Цитата:
Предательство это всегда боль. А уж предать доверие вдвойне. Ему прийдется пройти через это самому. Хотя я понимаю что это слабое утешение. Но найти можно плюсы везде, даже в такой ситуации, а представьте что вы прожили бы с ним всю жизнь и у вас были бы дети, а вы узнали бы такое о нем только лет в 60? Теперь у вас есть опыт, и обходите таких десятой дорогой, мир не без честных людей. Нужно только не устать искать.

Мужчины не все козлы и не все сволочи. Но они с другой планеты, это точно))).

Когда я развелась с первым мужем, я ничего кроме стыда не испытывала. Ни ненависти ни обиды. Мне было стыдно за свою слепоту.Но он ведь и был такой это я испытывала иллюзию о нем. Ведь на мелочах всегда видно человека. А я пропускала эти звоночки и лелеяла мечту о любви.Я заставила себя разобратся в этом вопросе. Почему со мной оказался рядом такой человек? Значит я такая.Почему он ко мне притянулся? Потому что у меня есть свои недостатки, которые позволили подойти ко мне такому человеку. Это не значит что я бы поступила с ним так же как и он со мной. Как раз совсем наоборот. Но моя духовная лень позволила непорядочному человеку свить рядом со мной свое гнездо. И дальше я начала раскручивать эту нить. В итоге я пришла к простым вопросам "А кого я хочу видеть рядом с собой? А что я должна сделать чтобы этот человек появился?" И с удивлением обнаружила что, а ведь я никого кроме себя так хорошо и не знаю, и свои недостатки и свои достоинства. Я себе интересна? Да. Значит моя половина должна мне напоминать меня. Мы должны разговаривать на одном языке. И вот прошло время я встретила такого человека. Я не скажу что все просто. Отнюдь. Но нам интересно вдвоем.Но если бы я не провела огромную работу над собой я бы его не встретила. А таких как первый супруг я теперь вижу за милю .

Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.Только нужно немного личных усилий, и они обязательно принесут свои добрые плоды.

Последний раз редактировалось абрикос, 18.12.2009 в 04:27.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)