![]() | #58 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Женщина! Знаешь ли ты свою силу? Знаешь ли ты свои возможности? Знаешь ли, что Учение Живой Этики дано ПРЕЖДЕ всего Вам!? Знаешь ли, что Учение Иисуса Христа дано ПРЕЖДЕ всего Вам!? Да! Непросто Вам преодолеть трение, которое неизбежно между вашими пространствами. Именно поэтому так важно и актуально расширение сознания. Вектор в Беспредельность это Вам ориентир для движения. Мужскую природу не надо уговаривать и убеждать стремиться вперед – у них этого с лихвой априори, а вам, конечно, надо знать, что Любовь ждет от вас движения к Самой Себе. Ваше движение в Беспредельность это движение как бы спиной к Ней, ибо ваше внимание должно быть там … где всё, что вы обняли в доступном вам пространстве. пространстве Любви, адекватном вашему сознанию и вашим чувствам. Почему дебильный флэшмоб способен являть организованные акции, а вы, на ком стоит мироздание, так трудно находите общий язык? Неужели вы не видите как вас заражают развратом, используя такой простой лжеаргумент о равноправии? Равноправии в чём, в свободе? Когда-то я советовал женщинам для выявления равновесия начал уделить внимание чисто мужским проявлениям, как то путешествия, туризм…, но тогда я не видел большего смысла. Теперь я вижу, что это необходимо вам, чтобы становиться сильными, энергичными, чтобы иметь смелость объединяться с себе подобными и через массовые акции являть своё право на власть в обществе. Только Вы можете и должны быть двигателем и локомотивом новой эпохи, эпохи Общего Блага. | ||
![]() |
|