Старый 17.12.2009, 20:53   #19
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И Редна Ли, не смотря на всё уважение к тебе, предупреждали ж тебя, просили, но ты с Davidoff, как диверсант пускаешь под откос и эту тему.
Ну да, чуть чо, так Косой... И без меня эта тема бы всплыла,будь уверен. Ибо она животрепещуща. А я уже давно и сразу же об ней замолчал.

Мне вот такая другая мысль в голову пришла... Вот принято считать, что Америка не приняла сотрудничество с Учителями, которое ей было предложено через Рерихов. При чем ведь вся Америка об этом и слыхом не слыхивала. Отказ и предательство были совершены всего лишь парой-тройкой чаловек. И тем не менее такое возможно, что несколько человек могут решить такой важный вопрос от имени всей страны.

А почему бы не перенести такой же принцип на РД? Что если кто-то придет от Учителей и предложит сотрудничество в какое нибудь РО? А там пошлют его куда подальше? Что тогда произойдет или может быть уже произошло? Будет ли все РД в таком случае за бортом, как вся Америка, если это все же некое целостное движение?

(Специально для Бабушки подчеркиваю, что это не о Нараяме. О нем в данном контексте я меньше всего вспоминаю.)

Последний раз редактировалось Редна Ли, 17.12.2009 в 20:55.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх