![]() | #10 | ||
![]() Галя, привет! Через сто зим и сто лет :о) По заезду сказать трудно пока маршрут точно не утвердится. Тут понимаешь в чем вся загвоздка, я собираюсь то не одна и люди не рериховцы. Пока не они, надеюсь что представители от рериховцев тоже присоединятся хоть в минимальном количестве. Буду стараться подключить немецкую прессу. Если получится, то российская и сама подключится ![]() Цель поездки это в первую очередь акция моральной поддержки населению СШ ГЭС, жителей тех мест. Вторая важная цель это фестиваль Дрома (drom.ru). А это значит, что те кто присоединится к автопробегу, они соберутся именно в том направлении и начинать им предлагать отъезд далеко в сторону от маршрута, да еще с походами, просто нереально. На это нужна неделя как минимум. К тому же, если у нас будет не одна машина, то я просто не позволю себе предложить людям уход в сторону от намеченной цели (растяжение срока и доп. расходы бензина и прочего, дорога и так выльется в копеечку тем кто присоединится). А добраться до поставленной цели нам надо вовремя. Желательно даже до открытия фестиваля. Надо же еще и ГЭС посетить и там пообщаться по разным вопросам. На обратном пути к вам заехать? Опять вопрос в том сколько машин будет. Если не одна, то хочешь или нет, а надо будет идти на столицу. Не отправить же других в одиночку добираться. Вместе стартанем вместе и вернуться обязаны. Зафиксировать надо автопробег. :о) Я вот чего надеюсь, что Рома может присоединится. Здесь есть не мало вещей которые могли бы его заинтересовать как возможности совместной деятельности (давно планировали). Правда, в последние годы мы с Романом потерялись, не созванивались и я не в курсе чем он сейчас вообще занимается. Если он все на том же месте работает, то у него самого летом будет очень горячее сезонное время. Тогда завал. А может быть наоборот это кстати и можно соединить их деятельность с фестивалем. Мечтаааа ![]() Вобщем, так получается, что в июле лечше вашим присоединиться к другой стороне Белухи. Кстати, как там на счет турпутей типа Долин-Белуха-Абакан? Таких маршрутов случайно нету? Иначе бы могла группа туристов как раз посетить фестиваль как последнюю точку похода. А потом и обратно. Машрут бы получился встречным (возможно равноценным) нашему автопробегу. Назвать его можно было бы типа - "Уймон на встречу к Хакасии" или что-то в этом роде. Видишь ли, рериховцы все народ творческий, музыка, поэзия, искуство и пр., их бы возможности да в простой, в свой народ, которому как раз такого вторческого и не достает. И на фестивале такое бы приветствовалось и было особенным. Я вот, туда везу музыкальный номер. Для детей. Но я пока одна такая и устроить настоящий вечер-концерт никак не смогу. А у вас тем как раз ребята с играми собрались! Вот бы и игры свои на деле продемонстрировали, на увлекательность их проверили и мнение людей услышали. Может быть и помощь ( в применении) этим нашли для своего дальнейшего их развития. Или старт хотя бы. Дело то в том, что на Дроме собралась вся Россия. Регионов только сколько. Предприниматели тоже есть и им подобные. Вот вашим ребятам и возможность прорекламировать свою деятельность. Особенно с играми. Может быть их время пришло? Ты поговори со своими, что они об этом думают. Вернее, подумают. Может быть у них свои идеи появятся? Времени еще достаточно для обдумывания и обсуждения с организаторами. Решение проблеммы с транспортом беру на себя. Если понадобится, то и организацию палаток для проживания. Галя, у тебя скайп стоит? Если что давай по нему дальше. Если нету позвоню если скажешь когда дома будешь. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|