17.12.2009, 16:42 | #382 |
Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Darina Цитата: Сообщение от Бабушка Я же своим клиенткам эту книгу даю почитать для развлечения | С этим согласна….Пусть читают... Цитата: Сообщение от Vitaly Такие понятия не из лексикона нужно "уходить" а из реальной жизни, тогда гляди, и мир сделается лучше. | Разрешите Вам (не сомневаюсь в Вашем знании ЖЭ) напомнить строки из Учения, чтобы было понятно мое направление мыслей: «Скажите новым - надо осознать ответственность за мысли. Прежде отвечали за действие, потом поняли значение слова, теперь пора знать пожар мысли. Лучше уметь молчать и очищать мысли»( Озарение, 2-VII-1) Не будем забывать и о законе магнита. Кто к нам притягивается? Почему? (Скажи мне кто твой друг и ....). Все очень просто. И не в друзьях дело, а в нас самих. Повышаем свои вибрации, меняется окружение вокруг нас. И, наоборот… Цитата: Сообщение от Vitaly Хорошо, если себе, а то ведь КАРМА втройне спросит за ложь ближнему, тем более рядом идущему. | ИМХО, Виталий, это плохо и очень. Знаем, что последствия лжи ужасны и ложь наказуема (закон кармы никто не отменяет). Свой крест берем с собой и идем... Но если человек лжет сам себе (не способен разобраться сам в себе), то он вообще не пригоден, как сотрудник. ИМХО, это намного серьезнее. | Пригоден для чего? Кому? С какой целью? Сотрудничать с кем, для чего, с какой целью?  |
| |