![]() | #360 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от абрикос «Да мужчина испытывает ту которой может служить.» немного лирики давно это было как-то заехал ко мне друг детства… ну мы как и полагается на Руси отметили это… под занавес этого звонит моя подруга (моя будущая жена) изъявляя желание о встрече… я конечно согласен… предлагаю вместе провести А. на остановку… …провели и вот тут я начинаю ощущать что змей зеленый начинает овладевать моим телом… про себя думаю…хм…интересный момент… хорошая возможность испытать мою подругу… я начинаю укладываться спать на скамейке посреди улицы…дескать, тяжко мне, надо отдохнуть…а ты милая иди домой… …да как ты можешь?... да как ты смеешь?.. о боже!... какой позор!... вставай немедленно… или я…всё!… я ухожу!… …уходит а я думаю сквозь опьяневший мозг…хм…интересно?.. вернется или нет? ВОЗВРАЩАЕТСЯ… Г. ну пойдем домой…я помогу… Я конечно встаю… и позволяя пьяной оболочке являть нестройность движений нежно опираюсь на любящее плечо… На подходе к дому… каюсь… сволочь я… скучно стало мне…решил сымитировать сердечный приступ… о Боже!... когда я увидел как она разволновалась у меня вдруг от этого весь хмель пропал… мне уже стоило трудов корчить из себя пьяные движения чтоб довести спектакль до конца… Короче…жили потом они долго и счастливо…тьфу ты… живут… живем… | ||
![]() |
|