Старый 16.12.2009, 00:34   #7
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
А что если женщина перестанет заставлять мужчину что-то делать?
Цивиллизация рухнет...
нет не рухнет. Мужчины прекрасно справляются с творческими задачами и очень часто они одиноки.. Да и женщины тоже.

Союз двоих по идее должен составлять батарею. Которая что-то должна производить, ну кроме детей, имеется ввиду. И служить может и женщина мужчине, и мужчина женщине. Чей талант больше. История знает немало примеров.

Не надо из женщины делать культа, впрочем как и из мужчины.. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. Заповедано равновесие и равноправие. Другое дело что если уж у тебя есть половина, а ты ей не доверяешь, и жизнь с ней не в радость, а каторга, то о каком взаимном "оплодотворении" может идти речь.

Я считаю что любая любовь превратится в итоге в болото, если только сидеть и умилятся друг другом и чего-то ждать. Каждый должен себя проявить, искать для себя способ выразить в каком-то деле, пусть это будет просто рисование, для себя.Если ты сам себе не интересен, то ты и никому не будешь интересен. И это есть залог счастья и стабильности в семье.Скучно с собой? Это должно быть неприлично...

Вот у меня в итоге выходит что заставлять то надо себя.)))

Последний раз редактировалось абрикос, 16.12.2009 в 00:43.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх