Старый 15.12.2009, 11:27   #210
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
А какие задачи будут у Совета? Координация РД? Если Вы помните у семьи было два вида сотрудников : те кто на внешнем поле деятельности был занят, и сотрудники внутреннего круга. И это были разные люди , разные группы и задачи у них разные были.Так и сегодня: на виду те кто менеджер мероприятий,может быть блестящий и вдохновленный......Или может быть другой , .., но его внутренний опыт столь глубок, а молитва так высока и мысль так сосредоточена , круг его сподвижников узок ..но мы о нем никогда не узнаем если перед ним не будет стоять задача как то себя проявить.
Я понял Вас. Давайте думать. Если перед вторым нет задачи себя проявить, то и входить в Совет ему не обязательно. Он занят своим служением, у него есть Путь, он держит пространство и если кто либо захочет спросить его мнение, то спросит, а нет, так нет. Я допускаю огромное количество подобных агни йогов. Их может быть даже больше чем организованных в группы. Ведь суть АЙ - самодеятельность. Им лично для работы Совет не нужен, но наличие такового позволит им включаться в совместные проекты помимо своей молитвы. Сегодняшняя ситуация такова, что эти отдельные подвижники и рады бы помочь, предложить свои руки, но система разделения на свой-чужой не предполагает сотрудничества с кем либо вне своей группы.
Совет нужен для осознания единства всей сети и коллегиальное правление уменьшит риск принятия не верных решений в генеральном направлении, особенно при выходе на уровни международных организаций, науки, культуры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Я не знаю, что ты там подразумеваешь под "всё произойдёт естественным путём", но должен заметить, что ещё ни одно твоё "пророчество" не сбылось.

Последний раз редактировалось adonis, 15.12.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх