14.12.2009, 17:06 | #479 |
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Mirvam ..РАБ Божий Дмитрий: "Предлагаю Вам ознакомиться с моими православными докладными записками моему начальнику православного информационно-аналитического центра, которые я имею привычку выкладываю в интернете: http://tartalia.blog.tut.by/about/ Вы пока ознакамливайтесь, а я пойду распиливать золотые гири, отлитые многими поколениями.  " | Р Б Дмитрий, можно это письмо расценивать, как признание, что под ником "Православный" скрываетесь Вы, избравши новую тактику, с враньём, что якобы Вы 10 лет были последователем Агни Йоги?  | Либо одно лицо , либо сослуживец из "бригады".-Алекс Юстасу : " Нас попалили,высылайте сребренники для передислокации"  | В личном соообщении Дмитрий дал мне понять, что под ником Православный он не пишет. В любом случае команда у них одна, "Последователи Кураева" - называется.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв |
| |