![]() | #1 | ||
![]() Заношу еще раз в отдельную тему то что писала вчера в теме "Снова в путь" Это наверное было бы актуальным для тех вто проживает на Алтае, в Новосибирске, Краснярске и других близлежащих регионах. Если у кого-то нету возможности добраться на фестиваль, мы попробуем вас забреть и потом отвезти назад на машинах автопробега. Есть предложение организовать от нашего форума, на неделю, группу тех кто мог бы заниматься с детьми, организовать что-то для них. Местные организаторы будут рады если им предложат помощь т.к. может оказаться непредсказуемо много ребятни. А организовать для детей в течении недели игры и прочее не так уже легко и нужен опыт. К тому де, родители детей хотят отправиться в горы или по реке и детей прийдется оставлять в лагере. Один-два человека для присмотра это мало. Своих детей тоже можно привезти. Фестиваль может принять очень большие размеры! Джулей! Ты где сейчас? Ты еще в Коксе? Отзовись! Мне надо срочно наладить контакт с Романом. Он же у вас бывает? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.12.2009 в 15:14. | |||
![]() |
|