![]() | #179 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
А в Питере есть клуб Анастасиевцев, который встречается еженедельно и приглашает (а иные и сами приходят) на свои встречи всех желающих. Так вот, они перелопачивают такие массивы новых практик и новых подходов к жизни, что поражаешься этой глубине и широте. Про общество "Соседи" из Харькова я уже вскользь говорил как они разрабатывают на научной базе условия гармоничного сосуществования человека и природа. Благо, что сами учёные. Ещё меня поразил человек, который предлагал послушать курс лекций о способности человека контролировать своё здоровье. Вышел, кстати, перед аудиторией человек, который некогда оказался кандидатом в покойники. На него в армии пролилось ракетное топливо. В результате, начальство его, конечно же, комиссовало, но он, с выпадающими волосами, выпадающими зубами нашёл наставников, которые обучили его управлять своим организмом. Не стал бы рассказывать о том случае, ибо шарлатанов нынче много, но на своём опыте и опыте других людей уже не раз убеждался, что человеку подвластны и эти процессы. Подытоживая, хочу сказать, что сейчас в мире скопилось столько нового и интересного, что теперь, пожалуй, важно объединить некоторые наши общечеловеческие успехи, увидеть тенденцию развития общества и человека. | ||
![]() |
|