![]() | #1 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Как будет дальше - можно гадать, предполагать, но лучше дождаться развития событий и уже по ним делать анализ. Думаю, что будущее может иметь несколько вариантов развития. Мне больше по душе всё же Единство РД при всё его многообразии. Естественно, что накал страстей должен поубавиться и пора уже меру знать в излишней агрессивности. Впрочем, многие и сами поймут, что существующее на сегодня агрессивное поведение в дальнейшем будет только дискредитировать оппонентов, а потому и подобные эксцессы уйдут в прошлое. Думаю, что на сегодняшнем этапе последователи Учения начнут искать возможности для реализации тех или иных проектов. К этому подталкивает нас и сама жизнь. Россия сейчас ищет путь трансформации общества, даже Президент РФ говорит о необходимости искать новые подходы... Мне кажется, что ситуация в РД длившаяся 20 лет, от начала 90-х до конца нулевых годов, (1990-2010 гг) - была отражением событий и в самой стране. В России мы двигались от разрухи и полного развала гражданского общества к нынешнему состоянию, когда продолжать старое не хотят ни верхи, ни низы. И это, в отличии от революционной ситуации, когда "верхи не могут, низы не хотят", ситуация истинной Перестройки. Не развала, а медленного и согласованного реформирования всех этажей общества. Будет меняться Идея, подвергнется переосмыслению Цель, Задача и Методы их осуществления. Думаю, что и в РД произойдёт трансформация сознания, многие поймут, что существующая конструкция отношений в РД требует творчества, поиска новых форм и новых подходов. Так что, Игорь, "дрова" для РД - это не конфликты, а новые проекты. Народ начинает понимать, что споры с апологетами существующей системы отношений ни к чему позитивному не приводят, нужен поиск своих решений, нужно творчество своих конструкций, своих отношений и главное - Устремлённость через творчество и реализацию проектов, направленных на Общее Благо. Как мне тут недавно подсказали: любое начатое дело должно приносить ДОБРО. Последний раз редактировалось Migrant, 12.12.2009 в 13:05. | ||
![]() |
|