Старый 10.12.2009, 22:29   #153
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Всё начинается с местных музыкантов, местных исполнителей, с местных художников...
Ну Вы тоже пошли плясать не от изначального контекста... Адонис посетовал, что рериховцы не могут влиять на мировых деятелей культуры. Я предположил причину такого явления...
Ну да, я заметил эту его мысль, хотя и не согласился с нею. Но я так часто с ним не соглашаюсь, что с такими мелкими расхождениями во взглядах уже и неудобно соваться.

В мире придуманы такие формы влияния на популярных людей, что взять какой-либо испытанный метод - не проблема. Например, вручают какие-то ежегодные премии или призы типа "Самый тупой учёный", "Самая вульгарная звезда эстрады" и т.д. Можно учредить конкурсы - "народного поэта России", "самого патриотичного исполнителя песен" и т.д. Я расписал так гротескно, чтобы была понятна мысль. Есть хороший тому пример конкурс "Серебряного витязя", можно создавать подобные традиции. А почему бы не проводить в Юрмале свой конкурс бардов исполнителей или что-то другое...
Я, например, попытался на нашем форуме попробовать собрать художников, но... все проехали как-то мимо... Может не вовремя прозвучало? Или следует повторить попытку позже?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх