![]() | #13 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Война с тьмой не нуждается в Штирлицах, а нуждается в преданности Свету воинов Света. Нет смысла обманывать темного, его нужно победить в честном бою. Принцип этой войны немного другой. Так что ложь здесь не нужна, во всяком случае нам с Вами. Не могу представить себе примера, когда буду вынужден обмануть темного. Хотя Вы хотите конкретный пример? Пожалуйста. НКР Советовал при сильных атаках тьмы, даже если они сделали Вам что-то по-настоящему гадкое, никогда даже вида не подавать, как вам плохо или сложно. Иначе, видя то, что их ухищрения довели вас, тьма еще больше насядет. Я воспользовался этим советом, и когда тьма наносит сильный удар, внешне я вообще мурлыкаю песенку себе под нос, тогда как должен был бы чуть ли плакать и расстраиваться. Скажите ложь? Отвечу - нет, несломимость. Нет, не у меня, а вот у Рериха точно была. Примеров тому полно, ведь нападений было не мало. | ||
![]() |
|