Старый 09.12.2009, 11:31   #109
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от davidoff Посмотреть сообщение
Я не буду долго говорить, то что было сказано не один раз, но отмечу следующее: без МЦР будущего В РД нет.
А кто против? Всё в руках МЦР. Завещание СНР давал СОВЕТУ МЦР. Если МЦР со временем восстановит Совет, то возможно он и будет единственным в РД, дело не в названии, а в сути. Совет РО или Совет МЦР, или Совет Рыцарей Круглого Стола, дело не в названии. Не должно быть претензий на уникальность и избранность. Мы все уже знаем, что происходит когда из всех народов один объявляется избранным.

Цитата:
Сообщение от davidoff Посмотреть сообщение
Но земными наместниками Иерархии могут быть не толко сами Иерархи, но и Сотрудники, Ученики, Доверенные Лица и т д.
Обратите внимание на множественное число. Оно уже отрицает существование единственного фокуса, из-за которого и возникли все проблемы сегодня и будут ещё какое то время. Будут потому, что теория единственного фокуса дала корни и когда МЦР от неё избавится, то идея необходимости подобного фокуса моментально возникнет в другом месте, она уже зреет. И тогда уже МЦР придётся бороться с этой идеей. Реальное образование Совета возможно только без претензий на избранность (будь то личную или развитую фанами, неважно) всех членов Совета.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Адонис, если я не ошибаюсь, то не Вы ли не так давно еще утверждали таковой фокус в лице МЦР?
Никогда! Мой личный фокус вне физического мира. Возможно я писал, что в МЦР передовые ребята, так я и сейчас с этим не спорю, только наносной фанатизм слегка убрать.

Последний раз редактировалось adonis, 09.12.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх