08.12.2009, 19:49 | #7 |
Рег-ция: 03.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 82 Благодарности: 12 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Tef ...Я часто ставила отрывки из книг Света на форуме, потому считаю своим долгом прилюдно признать свою ошибку. Но муссировать это явление нет смысла. Каждый должен выбирать сам , что читать. Книги очень красивые и поэтичные, но... Тема для меня закрыта и комментариев с моей стороны больше не будет. Прошлое оставим в прошлом. Всех Благ. | Ошибки, Теф, не было. Книги действительно хорошие. Да, автором допущены ошибки, есть некоторое влияние нашего мира на оценки и суждения, но в целом - это огромный положительный опыт нашего современника. Ему теперь главное - уберечься от самости. Спасибо, Манихара, что поддержал автора книг. Это действительно очень интересный опыт, практический опыт. А нам надо делать выводы, что на любой ступени важно оставаться самим собой, не впадать, как говорят православные, в прелесть. Уверен, что у него будет ещё очень много интересного в постижении тонких миров. | Читаю пока Горы Света, могу сказать что впервые читая современного автора почувствовала отклик в сердце. Всегда опираюсь на интуицию и первое восприятие. Может дальше в других книгах изменится ощущение, но пока считаю его работы расширением Знания. __________________ "Не страх перед Богом, является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" |
| |