Старый 26.09.2004, 16:44   #111
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Бодхи,
я думаю "безопаснее изучать те традиции,
которые традиции,
которые работают и проверены опытом,
представители которых существуют до сих пор.
и то, это может служить лишь основанием для изучения. все нуждается в анализе.

многие народы на земле ближе к природе чем европейцы. но часть из них, это "одичавшие" потомки высокороазвитых культур, а часть - потомки дикарей, таких же как они сами. и разница в их учениях будет разительна.

я нахожу впечатляющим, когда человек, не имеющий никакого образования в западном смысле слова, может объяснить все эти вещи и при этом без использования терминологии и заумных концепций, и может сделать это в течение пяти минут. он или гений, или здесь что-то не так. при этом ни один настоящий шаман еще не жаловался на проблемы психизма. я не знаю как это объяснить. то ли они гении там все, то ли что это?! я не знаю что это. это не просто другая традиция, она какая-то слишком другая.

когда здесь написали про "витальное тело"и "кучу", я сначала хотел ответить:
"извини, но здесь речь идет о североамериканской традиции. не надо смешивать".
потом, хорошо, это психизм, не думаю что ему понравилось. но эти люди несчастны. они добиваются проявлений не имея под собой основания. и эти проявления начинают мучить их. здесь много людей жаловалось на проявления. иногда людям кажется что это "центры" или "огни". может быть. но они что-то делают не так. этого не должно быть. иногда им кажется что это с ними от духовности. но духовность не может откуда-то взяться от прочтения одной книги. значит что-то не так. что то не так у них в уме, и когда они прикасаются к огню, он начинает действовать на них, на слабость в них, и у них начинаются проявления. и эти проявления начинают мучить их.

то до вас и пляжа , то если удивительными вещами, которые потом начались были не миазмы, но наверное тогда это высший уровень дхьяны. я не знаю...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх