![]() | #427 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() adonis Вам везёт. Я вот изучая АЙ стал понимать Учение Христа, но понять Православие не получается. Точнее, чем больше я его понимаю, тем дальше оно от Учителя. Уважая деда надо сапоги его отдать в музей. Цитата:
![]() ![]() ![]() За словом Православие я имел ввиду свою веру (не в батюшек и церковную обрядность) а подвиг Христа и Великих русских святых: Преподобных Сергия, Серафима, Амвросия … Уходя в А.Й. не смог вычеркнуть вовсе Религию России, которая помогала сохранить духовность в русских на протяжении 1000 лет. Со ступеньки А.Й. по другому смотрю на то, что изучал раньше в Религии России (если так режет слух Правослание). Это совсем разные ступени и по высоте и по глубине. Вспоминаю, что в свое время не смог понять предложение Феофана Затворника Вышенского – «Когда на вас обильно наваливаются несчастья и напасти, сильнее благодарите Бога, тогда они быстрее закончатся». (!!) И только изучая А.Й. понимаю, что желая нам ускоренного очищения и отработки кармы, Небо усиливает препятствия на нашем Пути (Владыка учит полюбить препятствия), за что действительно можно и должно поблагодарить Небо… Примерно это имел ввиду. Как вижу, угодить всем не получиться. ![]() ![]() ![]() __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | ||
![]() |
|