Старый 04.12.2009, 14:39   #108
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Не люблю людей, которые уйдя из коллектива (любого) начинают мелко (интеллигентно) гадить своим бывшим ... пусть не товарищам, пусть просто коллегам. ИМХО
Но при этом Вы любите руководство коллектива, которое позволяет на собственном сайте продолжать комментировать выгнанного бывшего коллегу?
Думаю, что между ними было, гласное или негласное, джентельменское соглашение не обсуждать публично причины увольнения и все остальное, связанное с его бывшей работой. Зорин это соглашение нарушил, поэтому руководство МЦР и позволило себе прокомментировать это его публичное выступление против МЦР. Здесь, на мой взгляд, с этикой все нормально.
И при чем здесь любовь-нелюбовь? Просто я считаю, что это некрасиво, этически не правильно, "выносить сор из избы" и начинать публично обсуждать все накопившиеся за (почти) 20 лет сотрудничества обиды и претензии к своим бывшим товарищам. Вы так не считаете?
Тем более, что делает он это не объективно - по крайней мере по тем моментам, которым я сам был свидетелем.

И я не понял, как связана пенсия этого человека с его статьей? Ему что, за статью много заплатили?
Шутка.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Выгнали-то его по земным причинам, а его претензии - рассматриваются как нарушение небесных. И Вы думате, что подобный подход никому не бросается в глаза?
Этой фразы я не понял. Кто рассматривает его претензии "как нарушение небесных"?
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх