Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от АлексУ Не люблю людей, которые уйдя из коллектива (любого) начинают мелко (интеллигентно) гадить своим бывшим ... пусть не товарищам, пусть просто коллегам. ИМХО | Но при этом Вы любите руководство коллектива, которое позволяет на собственном сайте продолжать комментировать выгнанного бывшего коллегу? |
Думаю, что между ними было, гласное или негласное, джентельменское соглашение не обсуждать
публично причины увольнения и все остальное, связанное с его бывшей работой. Зорин это соглашение нарушил, поэтому руководство МЦР и позволило себе прокомментировать это его публичное выступление против МЦР. Здесь, на мой взгляд, с этикой все нормально.
И при чем здесь любовь-нелюбовь? Просто я считаю, что это
некрасиво, этически не правильно, "выносить сор из избы" и начинать публично обсуждать все накопившиеся за (почти) 20 лет сотрудничества обиды и претензии к своим бывшим товарищам. Вы так не считаете?
Тем более, что делает он это не объективно - по крайней мере по тем моментам, которым я сам был свидетелем.
И я не понял, как связана пенсия этого человека с его статьей? Ему что, за статью много заплатили?
Шутка.
Цитата:
Сообщение от Djay Выгнали-то его по земным причинам, а его претензии - рассматриваются как нарушение небесных. И Вы думате, что подобный подход никому не бросается в глаза? |
Этой фразы я не понял. Кто рассматривает его претензии "как нарушение небесных"?