![]() | #63 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Как интересно люди читают - что нужно - выделено, а что не очень - идет сплошным текстом. Я так понимаю, что подобные поручительства даются до тех пор, пока человек соответствует определенному критерию отбора. А когда человек меняется, то глупо тыкать всем в лицо его прошлые заслуги и основанное на этих заслугах поручение. Тем более, что сейчас уже самого поручителя нет в живых. Зато остались его слова, тут же, в этом же тексте. Вот только агрессивные защитники их почему-то не видят. Ну я выделю, мне не влом. ![]() Цитата:
![]() Да и вообще, если вникнуть в суть, речь идет не о влезании в душу каждого человека, который читает АЙ. Речь идет о культурном наследии, потому что духовное наследие никаким человеческим лидерам просто не подвласно. Это бред. Если Махатмы каждому подходящему советовали обратить свой взор вовнутрь собственной души, то о чем может идти речь сейчас? О каком таком духовном лидерстве? Это либо полное непонимание, либо искажение. Последний раз редактировалось Djay, 03.12.2009 в 20:47. | ||
![]() |
|