Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Сейчас я защищаю Православие, но если на каком-нибудь православном форуме будет подвергаться нападкам АЙ, с таким же упорством буду защищать и ее. В мире много путей приближения к Истине и Духовности. Странно почему последователи того или иного пути предпочитают бороться с теми, кто идет рядом, по соседней тропе, вместо того, чтобы искоренять ложь и бездуховность. | Ну и где, Вы, Дмитрий777, пропали? Почему не покажите пример братского общения с идущими рядом или только другим советовать можете? Советы другим давать все могу. Вы защищали православие тогда, когда на него никто не нападал и молчите при нападении православия на эзотерику, на просвещение, на самосовершенствование! Только эзотерика никогда не боролась с теми кто идёт рядом. А вот православие считает своей задачей именно борьбу с просвещением. Что же Вы не искореняете ложь? |
Думаю , Мой Земляк, Адонис, что все таки таким методом Спора мы абсолютно недостигнем никакого положительного эффекта, скорее как Вы видите достигнем отрицательного. Хочу Вам посоветовать вспомнить что заповедано на подобный случай. Зачем лишний раз умножать удельный вес негативных мыслей в мире? ведь задача этого форума совершенно противоположная.
Не было времени прочитать все посты этой темы (слишком уж их много!

)
Но нападок на Православного было предостаточно. Не хочу тем самым поддержать его точку зрения , но факт остается фактом.