Старый 02.12.2009, 17:29   #385
Nemiersmc

Рег-ция: 21.11.2006
Благодарности: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Nemiersmc с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от Православный Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Православный Посмотреть сообщение
Прочтите послание советскому правительству. Если вы не в курсе затея бала такая, вытеснить в России Православие коммунзмом и объединить с буддистской монголией.
В царской России православие существовало как единственная официальная религия наряду с законно существующими публичными домами. Челвоек мог сначала сходить в церковь, а потом в публичный дом. И это никого тогда сильно не возмущало. Нравственная деградация дошла до своего критического уровня. В буддизме этого не было никогда. Потому, ничего страшного но наоборот много полезного в обновлении. С точки зрения эволюции, конечно.

Хотя вот теперь мы возвращается к сожаления к тому же самому.

Просто так народ не позволил бы сносить свои святыни - Храм Христа Спасителя, к примреу.
Сидхарткха с самого начала искал пути спасения от страданий земной жизни. Никто ему не сказал, что страдания суть препятствия которыми растем. Православные стараются избежать страданий в загробной жизни. Буддизм - это не по-русски. Согласны?
Разве с Христианства такому явлению , как национальность было дано преимущество? И разве было где-то указано к какой национальности принадлежит какая Религия? Вовсе не желаю Вас , задеть, Православный, но если Вы утверждаете, что АЙ безоговорочно была вашей Религией долгое время но не нашли в ней Истину , которая Вам открылась в Православии, не означает ли все-таки это , что Вы просто не смогли совместить "противоречия", которые люди видят в каждой Религии. И просто отказались от дальнейших исканий и примкнули к тому что проще?
Не воспринимайте мои слова , как осуждение , потому что , во первых мне искренне интересно, во вторых Это Ваш -Выбор.