![]() | #2804 | |||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас можно понять. Потому Вы и написали об этом на форуме, что для Вас эта тема — женщина должна занимать своё место в обществе — важна. Я, когда узнала, что назначили женщину священником не получила никакой особой радости. Для меня это было нормальным, как, к примеру, женщина — президент. Для меня это естественный ход событий, потому что я уверена, что очень скоро женщина будет занимать те посты и на государственной службе и в духовной (не путать, что это непременно означает — церковной) жизни, на который ей хватает духу. Не говорите мне про обиды или про амбиции, для меня это не имеющие значения слова. Я говорю про то, что не должно быть НИКАКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ на исполнение свободной воли человека в выборе деятельности. Потому и никак не могу согласиться с Вами, что Вы и люди с подобным мировоззрением считают, что "каждый сверчок знай свой жесток"...Это просто какой-то местный кастизм. Не согласна я с вами...без особых эмоций и амбиций, просто я знаю ход истории и законы...физики и космоса, по которым в каждой единице Существа имеется и женское и мужское начало. Повсюду, куда не упадёт взгляд или мысль, вплоть до атома — и отрицательные и положительные частички мирно или не очень сосуществуют вместе. Причём именно ядро имеет положительный, насколько мне известно, заряд, а электрончики суетятся-бегают, ищут лучшей жизни. Ядро - МАТЬ, она же и руководитель и вообще вождь. Так что, по моему пусть субъективному мнению, именно сейчас Природа расставляет всё на свои места. Мне думается что это у Неё очень скоро получится. Просто не нужно равнять всё женское Начало под одну, горизонтально расположенную, гребёнку. Женское Начало можно сравнить с колонной, начинающейся от земной коры и до Космоса. Сколько тут уровней и вариантов? Вы полагаете, что знаете, что женщине под силу и что она хочет и что она должна? Я считаю, что это не так. Не должно так быть в обществе, когда женщине пеняют на то, чем она должна или не должна заниматься. Только духовные качества и потенциал интеллекта может быть критерием. Мы стремимся к обществу, в котором органично переплетаются оба Начала. Только при их естественном равноправии возможна гармония на планете, на всех её уровнях. | |||
![]() |
|