Старый 02.12.2009, 00:49   #13
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Не в обиде дело. А в том что человеку надоело играть в одни ворота. Разное видинее. И никто никому ничего не объяснит. У каждого свое имхо.
А мне кажется - что всё таки каким-то краем но в обиде. Сейчас объясню - Это понятно, что игра в одни ворота - утомляет, надоедает и становится бессмысленной я очень хорошо это понимаю и во многом разделяю, но тут возникает ещё кое-что - тут как раз дело в принципе и вопросе а почему эти самые бедные и терзаемые ворота - одни? Почему нет понимания что можно и скорее всего правильней стремиться быть шире и причём шире именно собственных позиций и расти до такого состояния когда "Дух радуется о Боге Спасе Твоём" - почему так рьяно надо воевать за Своего Господа, когда на деле то ОН ОДИН НА ВСЕХ?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Есть Держава Рериха, все остальное это все остальное.Здесь не Держава Рериха, а разные ИМХО.
А мне думается - что тут суть вот в чём - во-первых в случайности или не случайности. Если случайно пришёл и случайно ушёл - это понятно. Если же всё не случайно, то тогда то место где ты стоишь - и есть Твоя Держава. Твоя Новая Страна, место справедливости, Купол Братства - то тогда стоять надо до конца. Ну конечно же в данном случае я не столько о форуме говорю - сколько о собственной позиции человека - с форума естественно любой может и уйти и имеет право и вполне вероятно это правильно. Но всё же где-то это коррелирует.

Последний раз редактировалось Восток, 02.12.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх