30.11.2009, 21:46 | #131 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос ...Чистите зубы по утрам и вечерам, и разбирайте всенародно своих любимых тараканов (так по моему называют недостатки в Учении)...  | А Вы хотите защищать Имена, не преодолевая собственные недостатки? | Из Вашего вопроса следует, что только преодолевшим свои недостатки можно защищать Имена. В корне не согласен с такой позицией. | А я в корне согласен. Ну наверное целиком преодолеть свои недостатки не удастся, в противном случае впору уже не защищать чужие имена, а следить за попытками защиты собственного. Но в любом случае преодоление собственных недостатков идет попутно с совершенствованием методов защиты. | А этого никто не отрицал. Как мне показалось, в своём вопросе ВЧ подводил мысль к тому, что если не изжиты свои недостатки, то и вступать на Защиту нельзя... | Тогда бы я написал, например, " только преодолев", а ведь написано - " преодолевая". |
| |