![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Кто есть стас? Вэл - гнилой человек. Тогда ему открыто об этом говорила. А ты его друг промолчала. Хороший поступок для друга. Сова - вне конкуренции. И потом не поняла это видеоряд из личностей ты это к чему? Ты их любишь что-ли ? ![]() Чище конечно, я считала что это форум, а это тренниг. А треннинги я никогда не любила. На счет ура-патриотизьма это тебя так назвали на одном из форумов, где ты решила проявить себя из чувства долга? патриотизма? спасения заблудших? (что ближе?) и ты решила здесь блеснуть умным словом...? И конечно же твои благородные чувства самые самые...А не ради себя ли ты это делаешь? Чего хочу от ВЧ? Хотела, уже более нет, по моему я написала - у вас что одинаковое зрение? ![]() Цитата:
Кино это твои хождения в народ на другие форумы. Выучила одно движение и возвела в бесконечную степень повторения. Да ты просто делать больше ничего не умеешь. Вот и вся твоя тайна. Правильно тебе сказали мечешь бисер . Не отвечу больше. Не стоит.Пока. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 22:30. | ||
![]() |
|