Старый 29.11.2009, 22:05   #17
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обожествление, умаление..

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AnnaDV Посмотреть сообщение
но уровень Агни Йога без Учителя не достигнуть.
Но это же не означает, что если человек не достиг уровня Агни Йога, то он ничто.
абрикос не распроняет это на все человечество. И нигде она это и никогда и не писала. То что вы поняли это на свой счет, ну чтож может быть это подвигнет вас на изучение АЙ? Потому что что вы здесь делаете когда вам этот вопрос по барабану это выше разумения. Да еще и пытаетесь рассуждать на эту тему. То о чем я писала это всего лишь применимо к тем кто пытается позиционировать себя как последователей АЙ.

А вообще удивительная наблюдается трусость и недомыслие в этом вопросе. И ешьте это хоть с перцем хоть с солью. Опять же относится только к тем кто считет себя последователем..

Вообще речь идет всего лишь о недопустимости какого либо умаления на форуме с таким именем. А значит более быстром реагировании на подобных как сова. Все остальное это частности разговора об этом. Но спешат обвинить в фашизме или полностью игнорируют этот вопрос. Удивительно. Браво господа.Браво.

Я хотела для себя прояснить до конца вопрос с ВЧ, который я подняла раньше в другой теме.Я выяснила. Пытань нэмае.

Чистите зубы по утрам и вечерам, и разбирайте всенародно своих любимых тараканов (так по моему называют недостатки в Учении)...
Что вы еще можете? Удачи на столь нелегком пути.)))

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 22:13.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх