Цитата:
Сообщение от AnnaDV ...Вы хотели проиллюстрировать факт возможности разного понимания "термина" защита, так зачем же было подбирать в качестве примера несуществующие, никем не проявленные на форуме формы защиты Имен? Чтобы показать, какие они несправедливые и кровожадные, эти несовершенные защитники? Это как минимум субъективно и неэтично с Вашей стороны. |
Если внимательно прочтете мою фразу: "
Кто-то пойдет и убьет обидчика, кто-то обматерит и покроет самыми последними оскорблениями, кто-то сможет спокойно и вдумчиво поговорить с человеком, кто-то сможет применить свое знание и общаться на уровне фактов и аргументов"
, то заметите, что она иллюстрирует
различные виды защиты - от самых агрессивно крайних до конструктивных и доброжелательных. Между ними есть масса градаций. На форуме мы имеем полный спектр поведения. Надеюсь, что после этого пояснения, Вы больше не будете приписывать мне того, чего я не делал.
Цитата:
Сообщение от AnnaDV То, что Вы не состоите в Совете Форума снимает с Вас ответственность за то, что делается на форуме, в том числе и в вопросах защиты Имен? |
Вы меня спросили по поводу Вашего обращения в Совет форума. Я Вам ответил
на Ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от AnnaDV Ссылку привести не могу, не знаю, как это делается технически. Одну из цитат привела в теме "Заявление Общественного Совета форума". |
Ответил Вам теме "Заявление Общественного Совета форума". На счет ссылок на сообщения, то они есть в шапке каждого сообщения. Например, Ваше сообщение имеет ссылку под цифрой - #
87