[quote]
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Это не самооправдание, а неосуждение других. | Вот, давайте, пусть каждый отвечает за себя, за свои слова и мысли. Вот, Вы постоянно из дня в день делаете выпады в мой адрес и в адрес форума. Можно, конечно, все списать на "несовместимость", но, что делать с тем источником откуда льется вся эта грязь? Ведь он никуда не денется, если даже форум исчезнет, как многим хотелось бы. |
Извините уважаемый администратор. Вы отвечаете за весь форум.
Что считать грязью? Сова тут лил и выливал..Изысканно и нагло...Там было видно с первого раза. Ну три темы, ладно. Ну столько тем чтобы понять?

Не надо ВЧ - люди сюда приходят не за этим потоком грязи. Сюда приходят за другим. Форум мне знаком потому что здесь есть люди которых я люблю. Только эта дорожка мне и дорога. А судьба форума меня если честно мало волнует. И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме

.
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос ...повторяю  так называемые вопросы. Вы проигнорировали это опять. | Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? |
О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.
Цитата:
Модра красноречиво передала весть о том, что Владыка недоволен умалением Имени... Не знаю, какой особый случай имелся в виду, но...» (англ.).т. 2. 1934 г. (МЦР), стр. 342. // №87. Г. Уоллесу. 3.09.1934 ПЕИР |
Кто знает сколько раз так подумал Владыка и о форуме

?
Поразительно...Я вам привела цитаты ЕИР о защите Имени. И я еще раз прошу подумать что важнее? Допускать ради толерантности таких как Сова или же банить их сразу?
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос ВЧ скажите своими словами - "я не считаю что это проблема" ... | Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками? |
Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?
Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами.