Старый 29.11.2009, 12:11   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обожествление, умаление..

[quote]
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это не самооправдание, а неосуждение других.
Вот, давайте, пусть каждый отвечает за себя, за свои слова и мысли.
Вот, Вы постоянно из дня в день делаете выпады в мой адрес и в адрес форума. Можно, конечно, все списать на "несовместимость", но, что делать с тем источником откуда льется вся эта грязь? Ведь он никуда не денется, если даже форум исчезнет, как многим хотелось бы.
Извините уважаемый администратор. Вы отвечаете за весь форум.
Что считать грязью? Сова тут лил и выливал..Изысканно и нагло...Там было видно с первого раза. Ну три темы, ладно. Ну столько тем чтобы понять? Не надо ВЧ - люди сюда приходят не за этим потоком грязи. Сюда приходят за другим. Форум мне знаком потому что здесь есть люди которых я люблю. Только эта дорожка мне и дорога. А судьба форума меня если честно мало волнует. И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме.

Цитата:
Цитата:
...повторяю так называемые вопросы.
Вы проигнорировали это опять.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне?
О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.

Цитата:
Модра красноречиво передала весть о том, что Владыка недоволен умалением Имени... Не знаю, какой особый случай имелся в виду, но...» (англ.).т. 2. 1934 г. (МЦР), стр. 342. // №87. Г. Уоллесу. 3.09.1934 ПЕИР
Кто знает сколько раз так подумал Владыка и о форуме ?

Поразительно...Я вам привела цитаты ЕИР о защите Имени. И я еще раз прошу подумать что важнее? Допускать ради толерантности таких как Сова или же банить их сразу?

Цитата:
Цитата:
ВЧ скажите своими словами - "я не считаю что это проблема" ...
Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками?

Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?

Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами.

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:18.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх