![]() | #108 | ||
Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() >arj: энергия эта увеличивается чем больше ты проявляешь [практикуешь] отношение/интерес. и чем больше запрещаешь себе тем хуже. вот человек. все же сейчас матом кроют. это ты знаешь, что можно просто смотреть без отношения, наблюдать, и оно проходит насквозь и все Это высокий уровень дхьяны. Тем, кто ещё не освоил в совершенстве пратьяхару и при этом владеет магическими способностями - данный совет КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан как принцип жизни. Попробовать в учебно-тренировочных условиях можно, но покуда не установлено Равновесие - уж точно не в реальных... Одна неуправляемая мысль о том, что видишь и... Как минимум прекрасный букет миазмов нижнего астрала в витальном теле обеспечен. Вы не купались в луже г***а? (Пардон, это так - эмоции ![]() Путь утверждения света - это скорее преобразование мата в любовь, сталкинг с его помощью остатков программ раздражения или прочих низших эмоций в себе... Когда от одного взгляда на человека голову (у меня - челюсть) пронзает боль... Когда от одного взгляда - ясновкус выдаёт такие миазмы, что хочется плеваться... Вы предлагаете мне впускать образы, передаваемые матом в себя? Нет уж, увольте. Я знаю насколько реальны образы третьего глаза... | ||
![]() |
|