![]() | #23 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Я бы привел такой пример. Как относится к ребенку мать и школьный преподаватель? Матери кажется что учителя умаляют ее ребенка (единственного).. А учителям школьным, кажется что родители слишком обожествляют ребенка.(когда их вокруг так много) А в чем разница? Мне кажется в любви. То что для одного кажется лучшим и единственным, то для другого стоит в одном ряду со всем остальным. Соотвественно и будет разница в восприятии и непонимании друг друга. Или допустим отношение к матери. Ну люблю я свою мать, и как я должен воспринимать грубое отношение к ней посторонних людей? Может они мне только кажутся грубыми, но от этого разве легче? Она для других (чужих людей) всегда будет одна из женщин.. А для меня единственная.. Для посторонних наверное я буду восприниматься фанатиком, обожествляющим свою мать.. но я то про себя так не думаю.. мне кажется это вполне естественно любить свою мать.. и наоборот это чужие умаляют ее.. Сказать что мне нравится ЖЭ, это ничего не сказать.. Это словами не объяснишь.. за то другие кому так же нравится ЖЭ для меня как родственники.. А другие для кого ЖЭ это просто одна из книг.. одно из Учений.. в котором много чего интересного написано.. и все очень здорово и т.д. это все не то.. Ну не нравится допустим "чужим дяденькам" моя мама.. то им прическа не нравится, то одевается не так.. и пытаются меня в этом убедить.. и что?.. допустим они правы.. прическа не как у всех и она не супермодель. и не телезвезда.. неужели из-за их мнения дожен начать относится к своей матери как к чужой?.. И наверное будут считать меня фанатом.. И могу ли я им что-то объяснить, если у них самих никогда не было матери (фигурально).. если допустим у них нет сердца или они никогда никого не любили?... Ну и защищать свою мать, я наверное должен так, что-бы она гордилась мной, я не стеснялась и краснела за мои действия по "защите".. Ведь это показатель того как она воспитала меня и насколько я усвоил ее уроки... Может мои действия по ее защите будут только позорящими ее.. И о ком люди подумают плохо? Те кто хорошо знают мою мать, наверное меня только пожалеют.. А те кто незнают ее, подумают что ж за родители у него такие, которые воспитали такого ... ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|