Старый 27.11.2009, 04:52   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Химическая формула империла?

Цитата:
Проблема Насморк
Вероятная причина Просьба о помощи. Внутренний плач.
Новый подход Я люблю и утешаю себя так, как мне приятно.
Вот как это выглядит у Луизы Хей. Я новый подход сформулировала по другому - Я справлюсь с любой проблемой. Я могу.
Насморк пропадают буквально за час, два.

Когда то мне поставили диагноз. Наблюдаться я должна была постоянно. Жила в одном городе - в больнице кололи в основном только витамины. Ну чего бы не отдохнуть три недели в больничке? На работу не ходить. Тем более что серьезно я не относилась к диагнозу. Да и врачи как позже выяснилось всю правду и не сказали.

Перехала в другой город. А там другая метода. Обкололи такими лекарставми, сильнейшими, для мозга, что меня шатало из стороны в сторону. Я буквально силой вырвала из врача что со мной такое. А мне делали и сканирование мозга и еще много каких анализов и на всяких аппаратах. Он с большой неохотой но сказал "У вас отмирают нервные каналы мозга. Если вы не будет раз в год лежать в больнице у нас и проходить лечение к 30 годам вы живой труп".

К этому времени я уже встретила АЙ.Именно на новом месте жительства

И вот после выписки я пришла домой, и воспользовалась советом Воланда (он советовал посетителю прокутить все свои сбережения с красивыми девочками последние годы жизни и не ложится в больницу ) - я порвала карточку больничную, выбросила в урну и решила, что сколько мне не положено прожить, но на больничной койке умирать я не собираюсь.И Мастера и Маргариту я тоже прочла именно в этом городе.Как то сразу столько нужной информации))

Я не молила о лечении, не соблюдала диету, я просто стала считать себя здоровой. И все тут.

Я уже писала Кайвасату о том, и сейчас когда прошли годы, я не считаю что это я себя вылечила. Нет. Была помощь и я ее чувствовала. С нашей стороны нужна решимость и вера. Но советовать я такое не могу. Потому что здесь нужно идти до конца, а не бежать в больницу если что-то не выходит.

И история Л.Хей сыграла в этой истории свою роль.(И Л.Хей я тоже прочла в этом городе. До этого я не слышала о ее существовании) Если она смогла, почему я не могу?

Я встретила хорошие книги, и они мне помогли принять решение.

Последний раз редактировалось абрикос, 27.11.2009 в 05:06.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх