![]() | #57 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Света, я на 27-летнем Москвиче с люфтом руля в 90 градусов и лысой резиной целый год отъездил, и по гололеду и по нашим пробкам, объезжая их по встречке. Мерсам и Хаммерам из принципа не уступал, только на трассе они меня обгоняли, так как из моего Москвича больше 90-сто выжимать было опасно, мог развалиться на ходу от вибрации. Сколько раз он у меня ломался прямо на перекрестках, но всегда реанимировал его на месте и дальше ехал. Всего один раз за весь год пришлось на буксире тащить, когда на ходу кардан отвалился. А так, двигатель свечки выплевывал, фольгой от тюбика зубной пасты оборачивал, закручивал и дальше ехал. Головку цилиндров напильником вручную отшлифовал, чтобы прокладку не пробивало, лень было ее тащить на шлифовку в сервис. А сейчас у меня новая машина, двух лет от роду – какие могут быть поломки?! <флейм> Удалено модератором студент Четыре тысячи км за три месяца наездил, работает как часы и бензин не потребляет, а, как говорят, «нюхает». Ехать собираюсь быстро, не менее десяти часов за рулем в день, и сменщика мне для этого не надо. Я пешком могу идти двенадцать часов без привала, а на машине - так это развлечение, а не нагрузка. Романтика в пути минимальная, главное скорость. Нужно, чтобы было дней пятнадцать минимум на программу в Уймонской долине, да дней десять на прогулку к Белухе. Дорога в один конец не должна забрать более шести дней. Никаких костров, газовая плитка для этого есть, и уж тем более никакой рыбки, ты наверно забыла, что я животных (кроме мух и комаров) не убиваю и в пищу не употребляю. Я, Света, заглянул на твой нивовский форум. С кем ты собираешься ехать?! 20-ти, 30-ти летняя молодежь без общих интересов, кроме копченой рыбки с пивом на привалах. Будешь им по матерински мозги вправлять? Ну да ладно, коль решила в автопробег, так действуй. Но если не склеится, Путин интереса не проявит вместе с российским автопромом, СМИ проигнорируют, энтузиазм молодых коллег скиснет до лета, то я буду рад, если ты присоединишься к моей поездке на Алтай. Я даже скорость могу снизить и под тебя подстроиться. Возможно, Люба поедет, но она пока не определилась. Кстати, когда я ей эту идею с поездкой выложил, так она сразу сказала, чтобы я тебе предложил ехать. Ты ведь так в горах-то и не была. Уймонская долина это еще не горы, вернее не те горы. Белуха и ледники против копченой рыбки на берегу Енисея – выбирай. Последний раз редактировалось студент, 27.11.2009 в 17:41. | ||
![]() |
|