Тема: АЙ и 2012 г.
Старый 26.11.2009, 20:42   #128
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и 2012 г.

Недавно со своей семьей посмотрел упоминаемый фильм. Ощущение при просмотре и после было, что зрители в зале не совсем понимают происходящее на экране. Хорошо, что почти не было смешков, но в массе своей люди лишь чуть притихли и может совсем малая часть из них возможно немного задумалась. Если однозначные выводы делать, то на мой взгляд фильм полезен, потому что хоть немного заставляет задуматься о ГЛАВНОМ на нашей планете. Еще мальчишкой, в начале 70-х, с особым трепетом и даже радостью воспринимал те же погодные явления как бури и проч. Дело в том, что в это время люди объединялись по причине очевидного явления, игнорировать которое, без вреда себе, не возможно. Пусть хоть и через бури и грозы люди поднимут свои лица от земли и хоть так почувствуют свою общность и может начнут менять себя и жизнь к лучшему. Запрещать говорить о неизбежности катаклизмов считаю неправильным. Наоборот надо об этом говорить и предупреждать, но лишь бы не =замылить= тему. Может получиться, что понакричав =волки=, мы совсем дискредитируем значение готовности к катаклизмам и тогда люди еще в меньшей готовности окажутся. Хотя конечно все может начаться, по крайней мере, не совсем в ожидаемые точные сроки. Хотя предпреждения, пусть из разных источников и может в разных целях, все же даны. Наверное это для того, чтобы никто не смел потом пенять на якобы свою не осведомленность. Вот вышли люди после фильма, а если и осталось что то в сознании, так просто лихие спец эффекты. Такое население аппатично. В том же фильме считаю недостаточно показаны страдания людей. Что поделать, но лишь через страдания мы чему-то учимся. Лично я считаю, что с нами даже очень няньчаются. Давно пора бардак планетарный прекращать. И пусть быстрее наступят эти времена. Вот правда не очень понятно как мы, я в частности, поведем себя тогда. По существу думаю даже большинство знающих, и вроде готовых, в действительности и не готовы. Мы все же не представляем всю серьезность грядущего. И думаю, что переживания будут на грани срывов.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх