Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Редна Ли При таком раскладе потенциальные инвесторы рискуют вообще не узнать об этой акции... | Да, без подключения завода, хотя бы на уровне службы маркетинга - информации, об этом никто не узнает. Акция получит известность только в тех кругах, кого оповестишь лично. На СМи можно не расчитывать, это не грязный скандал, что бы они сами стали писать. Цитата: Сообщение от Wetlan Хм, я тут начала ломать голову над картинкой для наклеек. Можно сказать над Лого. | В следующем году 75 лет Пакта "Мир через Культуру", будь серьёзнее в выборе. |
Это еще не известно. Мы будем здесь пробивать чтобы местная пресса узнала. Фолькер считает, что надо найти журнал, который захотел бы освещать путушествие эксклюзивно. Например, наш ADAC или какой-нить автомобильный журнал. Можно, конечно, предложить женскому бульварному журналу

... но считаю это не достойным поездки. лучше попробовать сделать удар на технику.
На счет 75-летия.
Вот, те кто о культуре очень переживают и могли бы подумать, продумать и помочь. А у меня на все ни головы ни думалки не зватит. Интегрировать новые идеи в незаконченую идею,вещь трудоемкая. А у меня и так уже завал. То ли еще будет когда весна приблизится.
Да и вообще, идею активно внедрять в жизнь должен тот кто ее породитель