![]() | #15 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Легионер, прекрасно если Вы реализовали то, о чем Вы говорите. Но лично мне кажется, что Вы всё же поступаете не верно и нарушаете принцип АЙ "давать по сознанию". Я объясню, что я имею в виду. В своих речах Вы мало думаете о других. Многие, очень многие не победили в себе низшие желания и пока не способны это сделать, а своими речами вы только мешаете их изжитию и даете пишу к уменьшению сопротивляемости элементалам. Вы сами правильно говорите, что будут и буду преследовать эти желания, пока не изживешь их. Думаю, что более полезныи и правильным было бы, вместо борьбы с неизжившими (которая недопустина) и высокопарных рассуждений о том, как перкрасно женское тело, рассказать о том, как конкретно можно изжить низшие страсти. Несите пользу людям, а не идите вперед, не замечая окружающих. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|