Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Сергей, ну и? | Я просто полистал интернет на эту тему. И, судя по всему, К. Устинов не одинок в своей мысли. Время покажет кто прав. | зачем так долго ждать? Цитата: Холестерин - это основа клеточных мембран... |  |
Давайте по порядку. Империл - это кристаллы психической энергии. Так сказать осажденный астрал. И он, естественно не может быть холестерином. Но... кровь, проходя по нашему организму, собирает и приносит в том числе в печень и то, что является своего рода вредным для организма. Печень, как мощный фильтр, перерабатывает всё, что накапливается в организме. И в том числе и империл. И, как мне кажется, К. Устинов имел в виду, что холестерин это и есть как раз то, во что трансформировался в результате обмена веществ в организме империл. Потому что империл - это не холестерин. Как, например, и лёд - это не вода, а именно лёд, а не пар или ещё какое-то вещество.
И мне кажется, что многие поняли это и ждут подтверждения этим словам, или опровержения учёных. Мы же тут на этом примере демонстрируем свою крайнюю невежественность по части знаний Учения. Потому что даже в Библии, не говоря уже про АЙ, сказано: "не суди, да не судим будешь!"